Tarte à la Citrouille
Tarte à la citrouille nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 335 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de la citrouille, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en jetant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Façonner la pâte en boule. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs au fouet métallique ou au batteur à main. Incorporer 1/2 tasse de sucre, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel, le gingembre, les clous de girofle, la citrouille et le lait.
Pour éviter tout déversement, placez la plaque à tarte doublée de pâte sur la grille du four avant d'ajouter la garniture. Verser délicatement la garniture de citrouille dans une assiette à tarte.
Cuire au four 15 minutes.
Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire environ 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Placez la tarte sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Servir la tarte avec de la crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.