Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille
Tarte à la citrouille nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 335 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de la citrouille, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en jetant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Façonner la pâte en boule. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs au fouet métallique ou au batteur à main. Incorporer 1/2 tasse de sucre, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel, le gingembre, les clous de girofle, la citrouille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour éviter tout déversement, placez la plaque à tarte doublée de pâte sur la grille du four avant d'ajouter la garniture. Verser délicatement la garniture de citrouille dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire environ 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Placez la tarte sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Servir la tarte avec de la crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine