Tarte à la Citrouille
La tarte à la citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 426 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4534 fans. Un mélange de crème fouettée, d'extrait de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez 1 morceau de pâte à tarte pré-préparée dans un moule à tarte (9 pouces) et appuyez sur le fond et sur tous les côtés. Pincez et sertissez les bords ensemble pour créer un joli motif.
Remettre la coquille de tarte au congélateur pendant 1 heure pour la raffermir. Monter un morceau de papier d'aluminium pour couvrir complètement l'intérieur de la coque. Remplissez la coquille jusqu'aux bords avec des poids à tarte ou des haricots secs (environ 2 livres) et placez-la au four.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer le papier d'aluminium et les poids à tarte et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche et commence à colorer.
Pour la garniture, dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec un batteur à main.
Ajouter la citrouille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le sucre et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs mélangés avec les jaunes, moitié et moitié, et le beurre fondu, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Enfin, ajoutez la vanille, la cannelle et le gingembre, si vous utilisez, et battez jusqu'à incorporation.
Verser la garniture dans la croûte à tarte préparée tiède et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Placez la tarte sur une grille et laissez refroidir à température ambiante.
Couper en tranches et garnir chaque morceau d'une généreuse quantité de crème fouettée.