Tarte à la Boue du Mississippi

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la boue du Mississippi. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 636 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur aromatisée au café, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Boue du Mississippi, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F. Pulser les craquelins graham et les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Réservez 2 cuillères à soupe du mélange de miettes de chocolat pour la garniture, puis pressez le reste dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir.
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant.
Retirer du feu, puis incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le sirop de maïs, la liqueur de café et la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et craquelée sur le dessus (comme un brownie), environ 30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement, environ 2 heures (la tarte doit encore être légèrement chaude).
Préparez la crème fouettée: Battez la crème épaisse, le sucre de confiserie et la vanille au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir la tarte de la crème fouettée, des pacanes et du mélange de miettes de chocolat réservé.
Arroser de sauce au chocolat.
Photographie de Kat Teutsch