Tarte à l'Orange, à la Ricotta et au Quinoa

Si 2,49 $par portion tombe dans votre budget, la tarte à l'Orange, au Ricottan et au Quinoa pourrait être géniale végétarien recette à essayer. Une portion contient 356 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, des œufs, de la ricotta au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes au Quinoa à la Noix de Coco avec Ricottan Fouetté aux Agrumes et Confiture d'Orange Sanguine Rose, Gâteau Fourré à la Ricotta avec Garniture à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, et salade de chou frisé et quinoa avec salata à la ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat à tarte de 9 pouces.
Dans une casserole moyenne, porter le jus d'orange et 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Incorporer le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le quinoa à couvert pendant 10 minutes. Refroidir et pelucher avec une fourchette.
Déroulez la croûte et placez-la dans le plat à tarte préparé. Coupez tout excès de pâte.
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre, la vanille, les œufs, la ricotta et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le quinoa cuit et pulser une fois pour incorporer.
Verser la garniture dans le plat à tarte préparé et cuire jusqu'à ce que l'extérieur de la garniture soit pris mais encore un peu lâche au centre, 30 à 40 minutes. (Si la croûte commence à trop noircir après 20 minutes de cuisson, recouvrez le bord de la croûte d'une bande de papier d'aluminium.)
Laisser refroidir à température ambiante, au moins 1 heure. (Le remplissage durcira en refroidissant et peut se fissurer par endroits.)
Couper en quartiers et servir.