Tarte à l'Orange Shaker
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 526 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shaker - Tarte au citron ish, Tarte au Citron Shaker, et Tarte au Citron Shaker.
Instructions
Râpez le zeste des oranges à 2 cuillères à soupe égales.
Coupez les oranges en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en fines tranches. Porter le sucre, les tranches d'orange, le zeste et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les oranges soient translucides.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger la farine, le beurre et 1 c. à thé. saler dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur en marche, verser 1/4 tasse d'eau glacée dans la goulotte d'alimentation; pulser jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés du bol. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Retirer la pâte de la pellicule plastique; rouler en cercle de 13 pouces sur une surface légèrement farinée. Graisser légèrement une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Monter la pâte dans l'assiette à tarte préparée. Pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette. Congeler 20 minutes. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes.
Réduire la température du four à 37
Battre le fromage à la crème, la vanille et le reste 1/4 c. à thé. saler à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange dans la croûte préparée.
Fouetter ensemble les œufs et les 2 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange d'orange.
Verser sur le mélange de fromage à la crème en morceaux et disposer les oranges uniformément. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Refroidir complètement sur une grille avant de trancher (environ 1 heure).