Tarte à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Orange

La Tarte à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Orange est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la peau d'orange sanguine, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine, et Mini Chips de Poire et Noix avec Sauce Caramel à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre, le jus d'orange, le jus de citron, les œufs, les jaunes d'œufs et le zeste d'orange dans un bol en métal moyen pour mélanger.
Ajouter le beurre; placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à ce que le caillé épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres de caillé à 175 ° F, environ 12 minutes (ne pas faire bouillir).
Retirer le bol de l'eau. Presser la pellicule plastique directement sur la surface du caillé; refroidir au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la crème et le jaune d'oeuf et traiter jusqu'à ce que la pâte s'agglutine. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible. Pliez la pâte en porte-à-faux et appuyez sur les côtés de la casserole, formant des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout à la fourchette; congeler 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 30 minutes. Refroidir complètement la croûte dans une casserole sur une grille.
Étaler le caillé uniformément dans la croûte refroidie. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Couper la peau et la moelle blanche des oranges. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper entre les membranes pour libérer les segments orange.
Transférer les segments sur du papier absorbant et les éponger. Disposer les segments orange en cercles concentriques au sommet du caillé orange. Refroidir la tarte jusqu'à 1 heure.
Retirez les côtés de la casserole.
Couper la tarte en quartiers.
Arroser légèrement de Sauce Caramel à l'Orange et servir.