Tarte à l'Orange et à la Patate douce Kitchen Express

Tarte à l'Orange et à la Patate douce Kitchen Express
La tarte à la patate Douce à l'orange de Kitchen Express est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, des patates douces, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Imprimer: Copieur plus sain Pandan Express Chow Mein - Cuisine élancée, Imprimer: Patate Douce Farcie Tex Mex - Cuisine Élancée, et Curry de patates douces au poulet / Cuisine de Simone.

Instructions

1
Dérouler les morceaux sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Saupoudrer de semoule de maïs et de romarin frais haché. Rouler légèrement la semoule de maïs et le romarin en croûte. Monter dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions sur l'emballage. Plier les bords sous; sertir. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
RoulerRouler
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la croûte 20 minutes, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Cuire les patates douces à 400 sur une plaque à pâtisserie de 50 à 55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe dans un bol. Purée de pulpe. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les œufs et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le lait, les 6 ingrédients suivants et la pulpe de patate douce, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LaitLait
6
Verser le mélange dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 325 et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé7
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