Tarte à l'Oignon Confit à l'Indienne (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles à l'Indienne)
Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de la pâte feuilletée, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin (tarte aux pommes à l'envers), Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes Caramélisées : Tarte Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les échalotes finement hachées dans l'huile de canola dans une poêle profonde à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes.
Ajouter l'ail coupé en deux, le pouvoir tumérique, la pâte gingembre-ail, le paprika. Cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré. Ajoutez ensuite les graines de cumin, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, les deux types de cardamomes, les clous de girofle, le petit bâton de cannelle et les piments entiers séchés et frais.
Ajouter le ghee et les oignons perlés. Cuire à feu doux, en remuant occasionnellement pendant environ 12 minutes.
Mélanger tous les ingrédients avec du yogourt, ajouter un peu d'eau et continuer à remuer constamment. Couvrir avec un couvercle.
Laisser mijoter encore 5 minutes. Vérifiez le liquide et ajoutez périodiquement le reste de l'eau lorsque le liquide est réduit.
Ajouter la muscade, la poudre de cayenne, les graines de moutarde et la moutarde de Dijon pour faire un enrobage lisse sur les oignons perlés. Assaisonner avec un peu de fleur de sel et la poudre de curry.Cuire environ 2 minutes de plus, la texture des oignons perlés doit être douce mais toujours ferme.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.Préchauffer le four à 232°Coat 6 mini tartelettes avec une fine couche de beurre. Couvrir les coquilles de tarte avec des oignons cuits au curry bien emballés. Couvrir avec la pâte feuilletée.
Retirer l'excédent de pâte feuilletée sur les côtés. Ancrer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire les pâtisseries au four pendant 15 minutes.Retournez chaque tartelette individuellement dans une assiette tout de suite (ne pas attendre trop longtemps sinon les oignons seront collés au moule à tarte) et servez tiède.Bon appétit !J'ai servi la tarte aux oignons perlés pour le déjeuner accompagnée d'une salade fraîche du jardin (laitue, sésame indien et noix confites) et de quelques noisettes de pommes croustillantes (la version française de tater tots).