Tarte à l'Avoine III
Tarte à l'avoine III est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 320 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Mûres Fraîches.
Instructions
Mélanger les œufs, le sirop de maïs et le sucre.
Ajouter le lait, la margarine fondue, la noix de coco et la farine d'avoine.
Verser dans deux coquilles à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.