Tarte à l'Avoine III

Tarte à l'Avoine III
Tarte à l'avoine III est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 320 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Mûres Fraîches.

Instructions

1
Mélanger les œufs, le sirop de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
2
Ajouter le lait, la margarine fondue, la noix de coco et la farine d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CocoCoco
AvoineAvoine
LaitLait
3
Verser dans deux coquilles à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine