Tarte à l'Anis Au Miel de Noix de Pin
La tarte à l'anis au miel de noix de pin pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 532 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscotti au Miel, à l'Anis et aux Amandes, et Sablés Au Miel Avec Gelato Miel-Noix De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 ° F. À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel, l'anis et le beurre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur et forme facilement une boule. Presser le mélange dans une assiette à tarte.
Cuire jusqu'à une couleur brun doré clair, environ 20 minutes.
Pour la garniture : Dans une petite casserole, porter à ébullition le beurre, le miel, le sirop de maïs, le sel et la crème en remuant constamment.
Retirer du feu lorsque le mélange commence à bouillir et réserver. Laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre et la vanille. Pliez le mélange d'œufs dans le mélange de miel refroidi. Incorporer les pignons grillés.
Verser le mélange dans la croûte à tarte cuite au four et déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir et servir.