Tarte à l'Anis Au Miel de Noix de Pin

Tarte à l'Anis Au Miel de Noix de Pin
La tarte à l'anis au miel de noix de pin pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 532 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscotti au Miel, à l'Anis et aux Amandes, et Sablés Au Miel Avec Gelato Miel-Noix De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 ° F. À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel, l'anis et le beurre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur et forme facilement une boule. Presser le mélange dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AnisAnis
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Cuire jusqu'à une couleur brun doré clair, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour la garniture : Dans une petite casserole, porter à ébullition le beurre, le miel, le sirop de maïs, le sel et la crème en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu lorsque le mélange commence à bouillir et réserver. Laisser reposer jusqu'à refroidissement.
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre et la vanille. Pliez le mélange d'œufs dans le mélange de miel refroidi. Incorporer les pignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
VanilleVanille
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange dans la croûte à tarte cuite au four et déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir et servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
Magazine