Tarte Végétarienne au Pot de la Saint-Valentin
Si 1,68 per par portion tombe dans votre budget, la tarte végétarienne au pot de la Saint-Valentin pourrait être spectaculaire sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion contient 394 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 50 ventilateurs. Si vous avez de l'huile, de la sauge, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que les cœurs soient dorés et complètement cuits, et que la garniture bouillonne.
Servir immédiatement.Pour la croûte: Ingrédients 1 1/4 tasse de farine tout usage 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 10 cuillères à soupe de raccourcissement du spectre, réfrigéré au réfrigérateur pendant 1 heure 1 jaune d'œuf 1- 2 cuillères à soupe d'eau froide, au besoin
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ajouter le shortening à froid et pulser à nouveau, jusqu'à ce que tout le mélange ressemble à des miettes.
Ajouter le jaune d'oeuf et traiter jusqu'à ce qu'une boule se rassemble. S'il ne s'est pas complètement réuni, ajoutez lentement 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, en traitant au fur et à mesure pour ne pas en ajouter trop.Rassemblez la pâte et formez-la en boule, puis pressez-la en disque. Réfrigérer au moins une heure avant de rouler sur une surface farinée.