Tarte Végétarienne
La tarte végétarienne nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de lait, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F et disposer une grille au milieu.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une marmite de 3 à 4 pintes ou une casserole à fond épais. Quand il mousse, ajouter le fenouil, les oignons et les carottes, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les oignons soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et la pomme de terre, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, et remuer pour enrober. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons se soient détachés de l'eau et soient rétrécis, environ 6 minutes.
Saupoudrer de farine sur les légumes, remuer pour enrober et cuire jusqu'à ce que la saveur crue disparaisse, environ 1 à 2 minutes. Ajouter délicatement le bouillon et le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter les pois, les herbes et le vinaigre et remuer pour enrober. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Transformez la garniture en un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Fouetter l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément. Réserver.
Avec une cisaille de cuisine, couper la pâte pour la placer sur le plat allant au four.
Placez la pâte sur la garniture et rentrez-la dans les bords du plat.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et couper les fentes dans le haut pour évacuer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le mélange bouillonne, environ 25 à 30 minutes.
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.