Tarte Tomate-Romarin Grillée

Tarte Tomate-Romarin Grillée
Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de pâte feuilletée, de sel casher, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Tomates et au Fromage de Chèvre au Romarin et Mascarpone, Mardi Sans Gluten: Tarte aux Tomates avec Croûte Parmesan-Romarin, et Steak Grillé au Romarin avec Confiture de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tomates en tranches de 1/4 de pouce et placez-les sur une grille doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Saupoudrer les tomates de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
4
Laisser reposer 20 minutes. Séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur la pâte. Mélanger le fromage et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Saupoudrer le mélange de fromage sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
7
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Éteindre 1 côté du gril; laisser l'autre côté allumé.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
8
Transférer la tarte de la plaque à pâtisserie sur le côté non éclairé du gril et la faire griller, recouverte d'un couvercle, de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine