Tarte Tatin à la Mangue

Tarte Tatin à la Mangue
La Tarte Tatin à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), TARTE TATIN, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 6 ramequins
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans le robot culinaire (ou, alternativement, dans un bol), mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter le beurre et mélanger (ou mélanger avec les doigts) jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
5
Ajouter le jaune, mélanger. Si la pâte ne tient pas ensemble lorsqu'elle est pressée entre 2 doigts, ajoutez l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle le fasse. Retourner la pâte sur une surface plane légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, l'aplatir et l'envelopper dans du plastique. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6
Placez les mangues sur une surface plane et, une à une, tenez les mangues debout et coupez une tranche de chaque "côté". C'est comme couper des pommes que vous évitez la grande fosse au centre de chaque mangue. Faites chaque tranche aussi profondément que possible pour extraire le maximum de chair de chaque mangue. Coupez également le plus petit morceau du haut et du bas de chaque fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Pour Conserver,Pour Conserver,
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
7
Dans une poêle à feu doux, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le beurre (il bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
9
Retirer la poêle du feu et verser des quantités égales du mélange de sucre caramélisé dans chaque ramequin. Répartir les morceaux de mangue entre les ramequins et presser les fruits dans la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Rouler la pâte sur une surface farinée (ou, alternativement, entre 2 morceaux de papier ciré) et découper des cercles qui correspondent au dessus des ramequins. Rentrez les bords de la pâte à l'intérieur des ramequins pour qu'ils recouvrent les fruits. C'est comme si vous glissiez le fruit dans un lit de pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Placer les ramequins sur une plaque de cuisson et au centre du four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Retirez les ramequins du four et laissez-les refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Démoulage: N'ayez pas peur de l'échec. Une tarte tatin est agréable quand elle est imparfaite !
14
Placez une assiette sur la garniture de pâte et retournez la tarte sur l'assiette. Tu peux le faire!
15
Versez le caramel réservé sur la tarte. S'il reste des fruits au fond de la poêle, délogez-les simplement et insérez-les dans les espaces de fruits avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Servir chaud avec de la crème glacée ou une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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