Tarte Tatin à la Mangue

Tarte Tatin à la Mangue
La Tarte Tatin à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), TARTE TATIN, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 6 ramequins
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans le robot culinaire (ou, alternativement, dans un bol), mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le beurre et mélanger (ou mélanger avec les doigts) jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Ajouter le jaune, mélanger. Si la pâte ne tient pas ensemble lorsqu'elle est pressée entre 2 doigts, ajoutez l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle le fasse. Retourner la pâte sur une surface plane légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, l'aplatir et l'envelopper dans du plastique. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
6
Placez les mangues sur une surface plane et, une à une, tenez les mangues debout et coupez une tranche de chaque "côté". C'est comme couper des pommes que vous évitez la grande fosse au centre de chaque mangue. Faites chaque tranche aussi profondément que possible pour extraire le maximum de chair de chaque mangue. Coupez également le plus petit morceau du haut et du bas de chaque fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
7
Dans une poêle à feu doux, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter le beurre (il bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
9
Retirer la poêle du feu et verser des quantités égales du mélange de sucre caramélisé dans chaque ramequin. Répartir les morceaux de mangue entre les ramequins et presser les fruits dans la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Rouler la pâte sur une surface farinée (ou, alternativement, entre 2 morceaux de papier ciré) et découper des cercles qui correspondent au dessus des ramequins. Rentrez les bords de la pâte à l'intérieur des ramequins pour qu'ils recouvrent les fruits. C'est comme si vous glissiez le fruit dans un lit de pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Placer les ramequins sur une plaque de cuisson et au centre du four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Retirez les ramequins du four et laissez-les refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Démoulage: N'ayez pas peur de l'échec. Une tarte tatin est agréable quand elle est imparfaite !
14
Placez une assiette sur la garniture de pâte et retournez la tarte sur l'assiette. Tu peux le faire!
15
Versez le caramel réservé sur la tarte. S'il reste des fruits au fond de la poêle, délogez-les simplement et insérez-les dans les espaces de fruits avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
16
Servir chaud avec de la crème glacée ou une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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