Tarte Tatin aux Nectarines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin à la Nectarine. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 285 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Tatin Pêche-Nectarine, Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), et Tarte Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 nectarine en deux. Un quart de nectarine et la moitié des 6 nectarines restantes.
Mélanger le sucre, l'eau et le jus dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit doré (ne pas remuer).
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Laisser reposer 3 minutes.
Placer la moitié de nectarine, côté coupé vers le bas, au centre du mélange de sucre; disposer les quartiers de nectarine, côté coupé vers le bas, autour du centre. Remettre la casserole à feu moyen. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de sucre bouillonne (ne pas remuer).
Retirer du feu; laisser reposer 3 minutes.
Rouler la pâte à tarte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer la pâte sur le mélange de nectarines, en ajustant la pâte entre les nectarines et la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Renverser délicatement la tarte sur une assiette de service.