Tarte Tatin Aux Légumes
La Tarte Tatin aux légumes est une lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 436 calories par jour, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la mozzarella, de l'ail, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est super. Tarte Tatin Aux Légumes, Tarte Tatin Aux Légumes Racines, et Tarte Tatin Aux Légumes Racines sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les deux sortes de pommes de terre, les panais, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à thé de poivre dans un bol.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et le sucre dans une poêle et porter à ébullition à feu moyen. Cuire en remuant la poêle jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, environ 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Versez le caramel dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces et étalez-le avec une spatule en caoutchouc.
Saupoudrer la sauge et l'origan sur le dessus.
Disposer les pommes de terre rôties et les panais en une seule couche bien ajustée sur le caramel. Répartir l'oignon et l'ail sur les légumes rôtis; saupoudrer uniformément de mozzarella.
Abaisser la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 9 x 13 pouces. Percez la pâte partout avec une fourchette, puis posez - la sur la mozzarella, en repliant les bords sous pour s'adapter, si nécessaire.
Cuire au four 20 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, 15 à 20 minutes de plus.
Laisser refroidir la tarte 10 minutes dans le plat allant au four, puis l'inverser délicatement sur une planche à découper. Remplacez les légumes qui collent au plat, si nécessaire.
Photographie d'Anna Williams
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte Tatin au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.