Tarte Tatin

Tarte Tatin
Tarte Tatin est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de crème fraîche, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Des recettes similaires incluent Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine et le sel dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'oeuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur un gros morceau de pellicule plastique robuste; pétrir légèrement 5 fois (la pâte sera collante). Tapoter la pâte dans un disque. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et le sucre dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-élevé. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant seulement jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer délicatement en petits cercles pour répartir uniformément le sucre cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Disposer les quartiers de pommes bien en forme de cercle sur le sucre dans la casserole, en commençant par le bord extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper 2 quartiers de pommes en deux, et disposer, pointes vers le haut, au centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la casserole à feu moyen; cuire 20 minutes (sans remuer), en pressant légèrement les pommes pour en extraire le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
13
Saupoudrer de cannelle sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
14
Retirer la pellicule plastique recouvrant la pâte. Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte en un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Placer sur le mélange de pommes, en ajustant la pâte entre les pommes et la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes. Renverser la tarte sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Servir avec de la crme frache.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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