Tarte Suédoise aux Pommes
La tarte aux pommes suédoise est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes, des pacanes, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. 139 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Tarte Suédoise aux Pommes, Tarte Suédoise aux Pommes, et Tarte Suédoise aux Pommes et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec de la margarine.
Remplissez les 2/3 du moule de pommes tranchées.
Saupoudrer de cannelle et 1 cuillère à café de sucre.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre avec la margarine fondue. Incorporer les pacanes, la farine, l'œuf et le sel.
Répartir le mélange sur les pommes.
Cuire au four préchauffé pendant 65 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives
Prosecco, Moscato d'Asti et Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco biologique Villa Sandi avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Prosecco Biologique Villa Sandi]()
Prosecco Biologique Villa Sandi
Jaune paille très pâle et perlage fin et persistant. L'arôme est fruité et fleuri avec des notes de pomme dorée mûre et de petites fleurs de montagne. La sensation de saveur sèche et douce en bouche est suivie d'une saveur fruitée et harmonieuse aftertaste.An excellent apéritif, parfait avec des crustacés ou avec du poisson frit.Mélange: 100% Glera