Tarte Sucrée
La tarte sucrée est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage ricotta, de sucre de confiserie, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte Crumble aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Dans un grand bol, tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, 4 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper dans le beurre, 1 œuf et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler en croûte de 9 pouces.
Placer la pâte dans une assiette à tarte graissée. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, battre 4 œufs.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille, 1 1/2 livres de ricotta, 2 cuillères à soupe de farine, 1 tasse de sucre blanc et 2 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et ferme.