Tarte Stroganoff au Bœuf et aux Champignons
Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 204 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, un mélange de soupe aux champignons costaud, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Stroganoff aux Champignons, Un Stroganoff de Boeuf et de Champignons en Pot, et Stroganoff aux Champignons et au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à deux croûtes à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Chauffer le four à 375 °F. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, les champignons, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Incorporer le mélange à soupe, le poivre et l'eau.
Ajouter le fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit chaud.
Retirer du feu. Incorporer la crème sure.
Verser dans une casserole recouverte de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller les bords et la cannelure.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Cuire au four à 375 °F pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Couper en quartiers pour servir.