Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel

Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel
Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de miel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel, Tarte aux Pommes Streusel, et Tarte Streusel aux Canneberges, Pommes et Figues de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter le miel, les jaunes et 1 cuillère à soupe d'eau glacée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MielMiel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de miel au mélange de farine; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que des touffes se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EnvelopperEnvelopper
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Pliez en porte-à-faux; appuyez pour former une double couche. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que des touffes de la taille d'un pois se forment. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pommes râpées; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Transférer sur la croûte en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Saupoudrer de streusel.
6
Cuire jusqu'à ce que le streusel soit doré et que la garniture bouillonne, environ 1 heure. Cool. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine