Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel
Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de miel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Streusel aux Pommes avec Croûte de Miel, Tarte aux Pommes Streusel, et Tarte Streusel aux Canneberges, Pommes et Figues de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Fouetter le miel, les jaunes et 1 cuillère à soupe d'eau glacée dans un bol.
Ajouter le mélange de miel au mélange de farine; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que des touffes se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Pliez en porte-à-faux; appuyez pour former une double couche. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que des touffes de la taille d'un pois se forment. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les pommes râpées; remuer pour enrober.
Transférer sur la croûte en étalant uniformément.
Cuire jusqu'à ce que le streusel soit doré et que la garniture bouillonne, environ 1 heure. Cool. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)