Tarte Streusel aux Pêches
La tarte Streusel aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 429 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cassonade, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte Streusel aux Pêches, et Tarte aux Pêches Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grille de four en position médiane et préchauffez le four à 35
Mélanger les noix, les pacanes, la farine, la cassonade et le sel dans un petit bol.
Ajouter le beurre et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes (séparez les grosses touffes avec vos doigts). Réserver.
Mélanger délicatement les pêches, le sucre et le tapioca dans un grand bol. Goûtez et ajoutez du sucre supplémentaire si vous le souhaitez. Réserver.
Saupoudrez votre comptoir et votre rouleau à pâtisserie de farine. Avec de courts traits du centre vers l'extérieur, rouler la pâte en 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), en tournant 90 après tous les 3 ou 4 passages du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Transférer la pâte à 9 po. assiette à tarte en verre à plat profond, en la laissant tomber en place (si vous poussez ou étirez la pâte, elle rétrécira une fois cuite). Couper le porte-à-faux à 1/2 po., bord replié sous et bord à sertir. Empiler les pêches en croûte, puis garnir de streusel.
Mettre la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que la garniture et la croûte inférieure soient bien dorées, environ 1 heure.
Laisser refroidir à température ambiante, au moins 2 1/2 heures, avant de servir.