Tarte Streusel aux Cerises Acides
La tarte Streusel aux cerises aigres pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 432 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des cerises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins Streusel à la Cerise Aigre, Tarte aux Cerises, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.
Instructions
Étaler le disque de croûte de tarte sur la surface farinée à un tour de 13 1/2 pouce.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez les bords sous. Sertissage, formant un rebord haut (environ 1/2 pouce au-dessus des côtés du plat). Refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol.
Ajouter le beurre fondu et la vanille; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes se forment. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.)
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F.
Placer la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium au fond du four pour attraper les déversements.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les cerises; mélanger pour enrober.
Laisser reposer jusqu'à ce que les cerises commencent à libérer le jus, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer la garniture sur la croûte réfrigérée, en la recouvrant au centre.
Saupoudrer de streusel, en couvrant complètement et en appuyant pour adhérer.
Cuire la tarte 20 minutes. Tente lâche avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage soient épaisses et que le streusel soit doré, environ 1 heure 10 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.