Tarte Streusel au Coing et à la Cardamome

Tarte Streusel au Coing et à la Cardamome
La tarte Streusel au coing et à la cardamome pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 5,27 per par portion. Une portion contient 380 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la gousse de vanille, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Coing Poché au Sirop de Cardamome, Coing au Miel et Yogourt Épicé à la Cardamome, et Gâteau au Café Streusel à la Cardamome.

Instructions

1
Faire la garniture: Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le coing, le sucre, l'eau, les graines de gousse de vanille et la gousse, ainsi que le zeste. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure, en remuant doucement, jusqu'à ce que le fruit commence à prendre une teinte rose. Éteignez le feu et laissez le fruit refroidir à température ambiante dans son jus. Goûtez la garniture pour plus de douceur (le coing varie donc le sucre doit être ajusté en conséquence) et ajoutez du sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CoingCoing
FruitsFruits
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger le beurre et la cassonade à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
2
Ajouter la farine, la cardamome et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis laisser refroidir pendant au moins 1 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Cuire la croûte à l'aveugle: Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la croûte réfrigérée en forme de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte (je réutilise des haricots secs à cet effet) et placer directement dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer les poids et les doublures et remettre la tarte sur la grille inférieure du four et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la tarte du four et réduire le feu à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire la tarte: Remplissez la croûte avec la garniture et placez-la dans le four à 350 ° F au centre de la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 15 minutes, puis garnir de garniture émiettée et réfrigérée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remettre la tarte au four et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la garniture commence à bouillonner et que la garniture soit dorée. Si vous craignez que la croûte ne paraisse trop sombre, placez un morceau de papier d'aluminium sur les zones sombres pour vous protéger de la chaleur du four. Laisser la tarte refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé2
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