Tarte Spaghetti Fourrée au Bœuf et au Fromage

Tarte Spaghetti Fourrée au Bœuf et au Fromage
La tarte aux spaghettis fourrée au bœuf et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 978 calories, 24g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du persil, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Le Burger de Bœuf et de Porc Farci au Fromage par Excellence, Spaghettis au Bœuf et au Fromage Bleu, et Bateaux de Boeuf et de Fromage à la Courge Spaghetti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les spaghettis, le blanc d'oeuf et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange dans une coquille de tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce pour pâtes en remuant et cuire encore 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le jaune d'oeuf, la ricotta, le persil et 1/2 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le mélange de fromage sur le mélange de spaghettis dans la coquille de tarte, étaler la sauce à la viande sur le mélange de fromage et garnir du reste de 1/2 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
8
Couvrir la tarte de papier d'aluminium et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 minutes, en retirant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine