Tarte Spaghetti Fourrée au Bœuf et au Fromage

La tarte aux spaghettis fourrée au bœuf et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 978 calories, 24g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du persil, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Le Burger de Bœuf et de Porc Farci au Fromage par Excellence, Spaghettis au Bœuf et au Fromage Bleu, et Bateaux de Boeuf et de Fromage à la Courge Spaghetti.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les spaghettis, le blanc d'oeuf et le parmesan.
Placer le mélange dans une coquille de tarte de 9 pouces.
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la sauce pour pâtes en remuant et cuire encore 5 minutes. Réserver.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le jaune d'oeuf, la ricotta, le persil et 1/2 tasse de mozzarella.
Étaler le mélange de fromage sur le mélange de spaghettis dans la coquille de tarte, étaler la sauce à la viande sur le mélange de fromage et garnir du reste de 1/2 tasse de mozzarella.
Couvrir la tarte de papier d'aluminium et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 minutes, en retirant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer avant de servir.