Tarte Spaghetti Aux Trois Fromages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte aux Spaghettis aux trois fromages. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 974 calories, 24g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de la coquille de tarte, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la coquille de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Aux Quatre Fromages.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les spaghettis, le blanc d'oeuf et le parmesan.
Placer le mélange dans une coquille de tarte de 9 pouces.
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la sauce à spaghetti en remuant et cuire encore 5 minutes. Réserver.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le jaune d'oeuf, la ricotta, le persil et 1/2 tasse de mozzarella.
Étaler le mélange de fromage sur le mélange de spaghettis dans la coquille de tarte, étaler la sauce à la viande sur le mélange de fromage et garnir du reste de 1/2 tasse de mozzarella.
Couvrir la tarte de papier d'aluminium et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 minutes, en retirant le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer avant de servir.