Tarte Snickerdoodle

Tarte Snickerdoodle
La tarte Snickerdoodle est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 317 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de cannelle, de pâte à tarte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Snickerdoodle, Tarte Snickerdoodle, et Bar à Snickerdoodle.

Instructions

1
Étalez la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 11 pouces. Monter dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords de manière à ce qu'ils dépassent de 1 pouce. Pliez la pâte sous pour créer un bord double épaisseur; sertir de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant la préparation de la garniture.
3
Préchauffer le four à 177°. Placer une grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la placer sur la grille du four. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et 1 cuillère à soupe. sucre. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu, le babeurre, les jaunes d'œufs, la farine, la vanille, le sel et le reste de 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Verser dans la coquille de tarte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Saupoudrer de cannelle et de sucre sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au four pendant 20 minutes. Sans ouvrir le four, réduire la température à 163° et cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise, soufflée et dorée, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser refroidir sur une grille, puis servir, ou couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer pour servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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