Tarte Shoofly

Tarte Shoofly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Shoofly Pie. Une portion contient 442 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Shoofly, Tarte Shoofly, et Tarte Shoofly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Pulser la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter environ un tiers du beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
3
Ajouter le reste du beurre et pulser 3 fois, ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre et pulser 3 ou 4 fois, juste jusqu'à ce que la pâte soit combinée (ne laissez pas la pâte se réunir en boule). Pincez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas ensemble, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en pulsant. Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter la pâte dans un disque; envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Étalez la pâte en rond de 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Facilité dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez les bords avec vos doigts. Réfrigérer la croûte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
1
Fouetter la farine, la cassonade et le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur; réserver 2/3 tasse du mélange pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter l'œuf, la mélasse et le bicarbonate de soude dans le mélange de cassonade restant, puis incorporer 3/4 tasse d'eau bouillante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez la garniture dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Saupoudrer le mélange de cassonade réservé sur le dessus. Transférer délicatement la plaque à tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit ferme, 40 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer sur une grille pour refroidir; servir chaud ou à température ambiante.
6
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
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