Tarte Shoofly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Shoofly Pie. Une portion contient 442 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Shoofly, Tarte Shoofly, et Tarte Shoofly pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Pulser la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter environ un tiers du beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter le reste du beurre et pulser 3 fois, ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre et pulser 3 ou 4 fois, juste jusqu'à ce que la pâte soit combinée (ne laissez pas la pâte se réunir en boule). Pincez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas ensemble, ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en pulsant. Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter la pâte dans un disque; envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Étalez la pâte en rond de 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Facilité dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez les bords avec vos doigts. Réfrigérer la croûte 1 heure.
Fouetter la farine, la cassonade et le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur; réserver 2/3 tasse du mélange pour la garniture.
Fouetter l'œuf, la mélasse et le bicarbonate de soude dans le mélange de cassonade restant, puis incorporer 3/4 tasse d'eau bouillante jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture dans la croûte refroidie.
Saupoudrer le mélange de cassonade réservé sur le dessus. Transférer délicatement la plaque à tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit ferme, 40 à 45 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir; servir chaud ou à température ambiante.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.