Tarte Sablée Simple au Dulce de Leche aux Fraises

Une simple tarte sablée au Dulce de Leche aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 367 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de levure chimique, de crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte Sablée Simple au Dulce de Leche aux Fraises, Biscuits Sablés Dulce De Leche, et Biscuits Sablés Dulce de Leche à Empreinte de Pouce.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Former la pâte en un disque et étaler entre 2 grandes feuilles de papier sulfurisé en un rond de 11 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur). Décoller et jeter le morceau supérieur de parchemin. Faire glisser rond (toujours sur le morceau de parchemin inférieur) sur une plaque à pâtisserie. (Le beurre sur une feuille aidera à garder le parchemin en place.)
Cuire au four jusqu'à ce que le rond soit ferme au toucher et doré pâle sur les bords, de 12 à 16 minutes. Faire glisser autour du parchemin sur une grille pour refroidir complètement.
Battre la crème avec la crème sure, le sucre et la vanille à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Faites glisser délicatement la tarte fraîche du parchemin sur un plateau plat ou une planche à découper. Étalez délicatement le dulce de leche sur la croûte (une spatule décalée est utile pour cela), en prenant soin de ne pas casser la croûte. Déposer la crème sur le dulce de leche et garnir de fraises.
* La croûte peut être faite, mais pas surmontée, 3 jours à l'avance et refroidie complètement, puis conservée enveloppée dans du plastique à température ambiante.