Tarte Sablée Abricot et Basilic

Tarte Sablée Abricot et Basilic
Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 524 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de lait, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Sablée Abricot Et Basilic, Tarte Sablée Abricot, Pistache Et Citron, et Sablés abricot.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger 3/4 tasse de lait avec le sucre et le basilic; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le lait du feu et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Retirer le basilic et presser le lait dans la casserole; jeter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, fouetter les 1/4 de tasse de lait restantes avec les jaunes et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Fouetter lentement le mélange de jaune d'oeuf dans le lait chaud; porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit très épais, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Grattez la crème dans un bol. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Vaporisez un moule à tarte rectangulaire de 14 x 4 pouces 1/2 avec un fond amovible avec un vaporisateur antiadhésif. Dans le bol d'un mélangeur sur pied, battre le jaune d'oeuf dur avec le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la farine, la fécule de pomme de terre et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide de mains légèrement farinées, presser la pâte uniformément sur le fond et le côté du moule à tarte. Réfrigérer la croûte pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Cuire la croûte pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la croûte sur une grille et laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer les moitiés d'abricot coupées côté vers le haut sur le papier et saupoudrer le tout du sucre. Rôtir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les abricots soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Laisser reposer les abricots jusqu'à refroidissement complet, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
14
Démouler la croûte et la transférer dans une assiette de service. À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler la crème uniformément dans la croûte. Disposer les abricots sur la crème, couper les côtés vers le bas et badigeonner de la confiture fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CroûteCroûte
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
15
Couper la tarte en lanières et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé4
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