Tarte Rustique aux Poires et Canneberges

Tarte Rustique aux Poires et Canneberges
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre collection, Tarte rustique aux poires et aux canneberges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. 225 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, de l'extrait d'amande, une recette de croûte de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte Rustique Poire-Canneberge, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique.

Instructions

1
Faites la pâte à tarte à partir d'une recette de croûte de beurre, ou achetez le type de croûte à tarte congelée qui est pliée dans une boîte et disposée à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Pâte à TartePâte à Tarte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
2
Rôtir les poires: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium. Mélanger dans la casserole les poires en cubes (ou les moitiés de poires si vous les utilisez), le gingembre et le sucre, et étaler uniformément dans la casserole. Parsemer le dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PropagerPropager
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Rôtir pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette et commencent à brunir et à caraméliser sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Combinez les poires rôties avec les canneberges et l'extrait d'amande: À l'aide d'une cuillère à fente, sortez les poires de la rôtissoire et placez-les dans un grand bol. Incorporer les canneberges et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CannebergesCanneberges
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
7
Étaler la pâte à tarte et la remplir de garniture à la poire et aux canneberges: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Pâte à TartePâte à Tarte
PoirePoire
RoulerRouler
8
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez la pâte à tarte à un diamètre de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Moulez la garniture de poire et de canneberge au milieu de la pâte, en laissant une bordure de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PâtePâte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Pliez les bords sur le fruit, en plissant la croûte sur les bords, en laissant la majeure partie du fruit exposée au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
12
Laisser refroidir pendant une demi-heure avant la cuisson.
1
Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins une heure avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine