Tarte Profonde aux Pacanes
La tarte aux Pacanes à Plat profond nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 1194 calories, 13g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de fromage à la crème, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Tarte Profonde aux Pacanes, Tarte Profonde aux Pacanes, et Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1 tasse de beurre et de fromage à la crème à vitesse moyenne d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la farine et 1/4 tasse de sucre en battant bien. Façonner la pâte en un disque plat; couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Rouler la pâte réfrigérée en un cercle de 13 po; transférer délicatement dans un moule à charnière de 9 po non graissé. (Nous vous recommandons de recouvrir l'extérieur de votre moule à charnière de papier d'aluminium avant de remplir et de cuire cette tarte. C'est une protection contre les fuites.) Presser la pâte sur les côtés du moule. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger le sirop de maïs, la cassonade et le beurre fondu dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet métallique.
Ajouter les œufs, les jaunes d'œufs, la vanille et le sel; bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Verser la garniture dans un moule tapissé de pâte non cuite.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 300: cuire 2 heures et 15 minutes, en protégeant la tarte avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et réfrigérer, si désiré.
Retirer les côtés du moule à charnière pour servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards