Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande

Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande
Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 450 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fenouil, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 76%. Des recettes similaires sont Tarte Printanière Savoureuse aux Légumes et Fromage de Chèvre, Tarte Printanière Aux Abricots, et Tarte Printanière aux Asperges.

Instructions

1
Rincer les tomates, les épépiner et les couper en deux dans le sens de la longueur. Coupez et jetez le dessus du fenouil, les extrémités des racines et toutes les taches meurtries. Rincer les têtes et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Épluchez et hachez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
2
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le fond d'une casserole de 10 pouces sur 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saupoudrer l'ail sur la moitié de la poêle et mettre les tomates, côté coupé vers le bas et rapprochées, sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Déposer les tranches de fenouil de l'autre côté de la casserole et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger délicatement avec les mains pour enrober, puis répartir uniformément le fenouil dans la moitié de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que les tomates soient ratatinées et que le fenouil soit translucide, environ 1 heure (environ 50 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, rincez les artichauts, égouttez-les et coupez les extrémités décolorées des tiges. Mettez les artichauts dans une poêle de 4 ou 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter environ 3 pouces d'eau, couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond des artichauts soit tendre lorsqu'il est percé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges. Rincez spears. Retirer les artichauts de la poêle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter les asperges à l'eau et mettre à feu vif. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les lances soient tendres et croustillantes lorsqu'elles sont percées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
11
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 minutes; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12
Sur une planche légèrement farinée, rouler chaque coquille de pâte feuilletée en un rond de 6 à 7 pouces de large. Placer les rondelles côte à côte sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po; placer un autre moule de la même taille sur les pâtisseries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte FeuilletéeCoquilles De Pâte Feuilletée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Cuire les pâtisseries dans un four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (soulevez la casserole supérieure pour vérifier), 25 à 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Au fur et à mesure que les pâtisseries cuisent, cassez les feuilles des artichauts et réservez-les pour d'autres utilisations. Retirez et jetez les centres flous du fond de l'artichaut; coupez également les fibres grossières des tiges d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Couper le fond verticalement en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
16
Étaler légèrement chaque pâte chaude avec de la tapenade et déposer sur une assiette. Garnir chacune de 3 moitiés de tomates et de portions égales de fenouil (ne pas laver la poêle; réserver), de fonds d'artichauts et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
17
Garnir les légumes de portions égales de salade verte (vinaigrette comprise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
18
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
19
Salade: Rincer et croquer 4 tasses (2 à 3 oz.) mélange de salade pour bébé. Dans la casserole utilisée pour cuire les tomates et le fenouil, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches hachées et 1/2 cuillère à café de feuilles de romarin fraîches hachées, en incorporant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Romarin FraisRomarin Frais
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Verts MixtesVerts Mixtes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
20
Ajouter le mélange à salade et remuer, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Verts MixtesVerts Mixtes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine