Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande

Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande
Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 450 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fenouil, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 76%. Des recettes similaires sont Tarte Printanière Savoureuse aux Légumes et Fromage de Chèvre, Tarte Printanière Aux Abricots, et Tarte Printanière aux Asperges.

Instructions

1
Rincer les tomates, les épépiner et les couper en deux dans le sens de la longueur. Coupez et jetez le dessus du fenouil, les extrémités des racines et toutes les taches meurtries. Rincer les têtes et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Épluchez et hachez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le fond d'une casserole de 10 pouces sur 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer l'ail sur la moitié de la poêle et mettre les tomates, côté coupé vers le bas et rapprochées, sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Déposer les tranches de fenouil de l'autre côté de la casserole et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger délicatement avec les mains pour enrober, puis répartir uniformément le fenouil dans la moitié de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que les tomates soient ratatinées et que le fenouil soit translucide, environ 1 heure (environ 50 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, rincez les artichauts, égouttez-les et coupez les extrémités décolorées des tiges. Mettez les artichauts dans une poêle de 4 ou 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter environ 3 pouces d'eau, couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond des artichauts soit tendre lorsqu'il est percé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges. Rincez spears. Retirer les artichauts de la poêle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter les asperges à l'eau et mettre à feu vif. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les lances soient tendres et croustillantes lorsqu'elles sont percées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
11
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 minutes; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
12
Sur une planche légèrement farinée, rouler chaque coquille de pâte feuilletée en un rond de 6 à 7 pouces de large. Placer les rondelles côte à côte sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po; placer un autre moule de la même taille sur les pâtisseries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte FeuilletéeCoquilles De Pâte Feuilletée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Cuire les pâtisseries dans un four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (soulevez la casserole supérieure pour vérifier), 25 à 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Au fur et à mesure que les pâtisseries cuisent, cassez les feuilles des artichauts et réservez-les pour d'autres utilisations. Retirez et jetez les centres flous du fond de l'artichaut; coupez également les fibres grossières des tiges d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Couper le fond verticalement en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
16
Étaler légèrement chaque pâte chaude avec de la tapenade et déposer sur une assiette. Garnir chacune de 3 moitiés de tomates et de portions égales de fenouil (ne pas laver la poêle; réserver), de fonds d'artichauts et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Garnir les légumes de portions égales de salade verte (vinaigrette comprise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
18
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
19
Salade: Rincer et croquer 4 tasses (2 à 3 oz.) mélange de salade pour bébé. Dans la casserole utilisée pour cuire les tomates et le fenouil, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches hachées et 1/2 cuillère à café de feuilles de romarin fraîches hachées, en incorporant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Romarin FraisRomarin Frais
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Verts MixtesVerts Mixtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
20
Ajouter le mélange à salade et remuer, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Verts MixtesVerts Mixtes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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