Tarte Poire-Cerise au Streusel aux Amandes
Tarte aux Poires et aux Cerises avec Streusel aux amandes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 393 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des poires de comice, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade, Tarte Streusel Cerise-Amande, et Scones Streusel à la Cerise et aux Amandes.
Instructions
Mélanger l'eau-de-vie et les cerises dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte; couvrir et mettre à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 3 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les cerises soient légèrement ramollies, au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, la coriandre, le gingembre et la muscade. Incorporer les poires et le mélange de cerises.
Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte en rond de 12 pouces. Facilité, sans étirement, dans un moule à tarte de 9 pouces. Pliez l'excédent de pâte autour du bord sous lui-même et du bord de la flûte.
Verser le mélange de fruits dans la pâte.
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine et la cassonade. Tourbillonner ou frotter dans le beurre avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ajouter les noix et tourbillonner ou remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Presser des poignées du mélange streusel jusqu'à ce qu'il colle ensemble, puis émietter grossièrement en morceaux de 1/2 pouce sur les fruits.
Placer la casserole dans un moule à pâtisserie bordé de papier d'aluminium et cuire sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le jus bouillonne sur les bords, 1 à 1 1/4 heures. Si la tarte brunit trop rapidement (vérifiez après 30 minutes), drapez les portions sombres avec du papier d'aluminium.
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1 1/2 heure.