Tarte Poire-Cerise au Streusel aux Amandes

Tarte Poire-Cerise au Streusel aux Amandes
Tarte aux Poires et aux Cerises avec Streusel aux amandes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 393 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des poires de comice, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade, Tarte Streusel Cerise-Amande, et Scones Streusel à la Cerise et aux Amandes.

Instructions

1
Mélanger l'eau-de-vie et les cerises dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte; couvrir et mettre à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les cerises soient légèrement ramollies, au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, la coriandre, le gingembre et la muscade. Incorporer les poires et le mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CoriandreCoriandre
CeriseCerise
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte en rond de 12 pouces. Facilité, sans étirement, dans un moule à tarte de 9 pouces. Pliez l'excédent de pâte autour du bord sous lui-même et du bord de la flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Verser le mélange de fruits dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine et la cassonade. Tourbillonner ou frotter dans le beurre avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter les noix et tourbillonner ou remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Presser des poignées du mélange streusel jusqu'à ce qu'il colle ensemble, puis émietter grossièrement en morceaux de 1/2 pouce sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
NoixNoix
8
Placer la casserole dans un moule à pâtisserie bordé de papier d'aluminium et cuire sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le jus bouillonne sur les bords, 1 à 1 1/4 heures. Si la tarte brunit trop rapidement (vérifiez après 30 minutes), drapez les portions sombres avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1 1/2 heure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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