Tarte-O-Neer À la Crème de Noix De Coco Et À la Meringue
La tarte à la Meringue à la Crème de Noix de coco Pie-O-Neer est une végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 265 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires sont Tarte-O-Neer À la Crème de Noix De Coco Et À la Meringue, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco.
Instructions
À l'aide d'une fourchette, piquer le fond et les côtés de la pâte non cuite dans la poêle à intervalles d'environ 1 pouce.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Répartir la noix de coco sur le fond de la pâte.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de fécule de maïs, le lait et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser sur la noix de coco en croûte.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs.
Dans un bol profond, avec un mélangeur à grande vitesse (utiliser un fouet si disponible), battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux.
Ajouter le mélange sucre-amidon, 1 cuillère à soupe toutes les 30 secondes, et continuer à battre jusqu'à ce que la meringue tienne des pics raides et brillants.
Déposer la meringue sur la garniture à tarte chaude. Avec une spatule, étaler la meringue uniformément sur le bord de la coquille de tarte.
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir la tarte sur une grille environ 3 heures.
Couper en quartiers et servir, ou retourner un grand bol sur la tarte (elle ne doit pas toucher la meringue) et refroidir jusqu'à 1 jour.