Tarte Myrtille-Pêche

Tarte Myrtille-Pêche
Tarte aux Myrtilles et à la Pêche tout autour 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez de la crème, du jaune d'œuf, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 13%. Essayer Tarte Myrtille-Pêche, Tarte à la Crème aux Myrtilles et aux Pêches, et Tarte Briochée aux Pêches et Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les pacanes dans un moule à tarte de 10 pouces avec rebord amovible et cuire au four 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées au centre (casser une pour vérifier), de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Laisser refroidir.
3
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix, la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la vanille et le jaune d'oeuf; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
5
Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
10
Saupoudrer de menthe sur le dessus, si vous l'utilisez. Superposez les tranches de pêche en cercles sur le fromage. Répartir les bleuets sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PêchePêche
FromageFromage
MentheMenthe
11
Mettre la confiture dans un verre de 1 tasse et cuire, à découvert, au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
12
Badigeonner les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
13
Servir ou réfrigérer à découvert jusqu'à 1 heure.
14
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Vin: Un vin de dessert terreux-floral tel qu'un Gewrztraminer de vendanges tardives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé0
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