Tarte Myrtille-Pêche
Tarte aux Myrtilles et à la Pêche tout autour 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez de la crème, du jaune d'œuf, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 13%. Essayer Tarte Myrtille-Pêche, Tarte à la Crème aux Myrtilles et aux Pêches, et Tarte Briochée aux Pêches et Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pacanes dans un moule à tarte de 10 pouces avec rebord amovible et cuire au four 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées au centre (casser une pour vérifier), de 8 à 12 minutes.
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix, la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter la vanille et le jaune d'oeuf; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange se rassemble en boule.
Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond de la pâte.
Saupoudrer de menthe sur le dessus, si vous l'utilisez. Superposez les tranches de pêche en cercles sur le fromage. Répartir les bleuets sur les pêches.
Mettre la confiture dans un verre de 1 tasse et cuire, à découvert, au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 30 à 45 secondes.
Servir ou réfrigérer à découvert jusqu'à 1 heure.
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers.
Vin: Un vin de dessert terreux-floral tel qu'un Gewrztraminer de vendanges tardives.