Tarte Miel-Caramel aux Abricots et Amandes

Tarte Miel-Caramel aux Abricots et Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au Miel et au Caramel aux Abricots et aux amandes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 405 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des moitiés d'abricots, des abricots et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Granola croquant au miel aux amandes et abricots, Tarte aux Abricots au Miel et aux Amandes, et Tarte Au Caramel Au Miel Et Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les farines et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, la cassonade, le miel et le zeste de citron dans un autre bol moyen pour mélanger. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine; battre juste pour mélanger. Rassembler la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler sur une surface farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Couper les bords. Appuyez sur les bords pour que les côtés s'élèvent à 1/4 de pouce au-dessus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant avec le dos de la fourchette si des bulles se forment, environ 13 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Porter les sucres, le beurre et le miel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse, en remuant pour dissoudre les sucres. Faire bouillir 1 minute sans remuer; retirer du feu. Incorporer les cerises, les abricots, les amandes, les canneberges et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
CeriseCerise
AmandesAmandes
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Transférer la garniture sur la croûte refroidie. Disposer les moitiés d'abricot, couper le côté vers le bas, au sommet de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CroûteCroûte
3
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle bouillonne partout, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les côtés de la casserole. Laisser refroidir à tiède, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter la crème fraîche et battre jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
7
Servir la tarte légèrement tiède ou à température ambiante avec de la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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