Tarte Meringuée à La Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la rhubarbe et à la meringue. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, de l'avoine à cuisson rapide, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayez Tarte Meringuée à La Rhubarbe, Tarte Meringuée à La Rhubarbe, et Tarte Meringuée à La Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille en fouettant. Ajouter graduellement la farine, l'avoine et le sel et bien mélanger. Appuyez sur le fond et les côtés d'un 9 pouces. assiette à tarte. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger la rhubarbe et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition en remuant constamment.
Mélanger le sucre, la farine et le sel; ajouter au mélange de rhubarbe. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
Verser la garniture dans la croûte.
Enfourner à 375° pendant 25-30 minutes.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer la vanille en fouettant.
Répartir uniformément sur la garniture à chaud, en scellant les bords de la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.