Tarte Meringuée Fraise-Rhubarbe
Tarte meringuée Fraise-Rhubarbe nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 154 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la rhubarbe, des fraises, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Barres à Tarte à La Fraise et à La Rhubarbe Meringuée à Faible Teneur En Glucides, Pots de meringue à la rhubarbe et aux fraises, et Biscuits Meringués à la Fraise et à la Rhubarbe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine tout usage, la farine à pâtisserie, les amandes et le sel; couvrir et pulser jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Étalez la pâte pour qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le sucre, la farine et la cannelle; incorporer la rhubarbe et les fraises.
Transférer sur la croûte préparée.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne.
Déposer la tarte sur une grille; réserver au chaud. Réduire la chaleur à 350°.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et extraire à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler sur le remplissage à chaud, sceller les bords à la croûte.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure; réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de Vendanges tardives des vignobles. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
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Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.