Tarte Meringuée aux Abricots
La tarte à la meringue aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Meringuée aux Abricots, Barres Meringuées à l'Abricot, et Glace à l'abricot et meringue italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter les abricots et l'eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient ramollis.
Dans un bol, mélanger 2 tasses de sucre, de fécule de maïs et de sel; incorporer au mélange d'abricots. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les jaunes. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient brillants et clairs.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Garder au chaud.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Verser la garniture à chaud dans la croûte.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant les bords à la croûte.
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.