Tarte Meringuée au Cacao de Grand-Mère

Tarte Meringuée au Cacao de Grand-Mère
La tarte Meringuée au cacao de grand-mère est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 1163 calories, 20g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de coquille de tarte, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée au Chocolat de Grand-Mère, Bisous Meringués Cacao-Café, et Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole ou au bain-marie, mélanger la farine, la poudre de cacao, 1 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien mélanger, puis incorporer le lait et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
4
Fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement du mélange.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Verser le mélange dans la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et de vanille, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Étaler la meringue sur la tarte en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et laisser refroidir avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
Magazine