Tarte Meringuée Au Beurre d'Arachide

Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? La tarte à la meringue au beurre d'arachide pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 482 calories. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide, une croûte de tarte non cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de croûte à tarte préparée.
Battre le sucre de confiserie et le beurre d'arachide ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de beurre d'arachide dans la croûte à tarte préparée.
Fouetter ensemble l'eau, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sucre blanc dans une casserole; porter à ébullition pendant 15 secondes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu et couvrir avec un couvercle.
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez le batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu.
Battre la crème de tartare et la vanille en blancs d'œufs. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez le batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Battre le mélange de fécule de maïs dans le mélange de blanc d'oeuf à la vitesse la plus basse, 1 cuillère à soupe à la fois. Augmenter la vitesse à moyenne et battre les blancs d'œufs pendant 10 secondes pour former la meringue.
Étaler la meringue sur le mélange de beurre d'arachide jusqu'aux bords de la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pointes de meringue soient dorées, 10 à 15 minutes.