Tarte Melba aux Pêches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 395 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pêche Melba, Confiture de Melba aux Pêches, et Tarte Melba aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Mélanger la farine, 1/3 tasse d'amandes grillées, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Étaler la pâte sur un morceau de pellicule plastique et former un disque; envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, environ 15 minutes. Déballez la pâte et pressez uniformément dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que le bord de la croûte soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger la pêche coupée en dés, le sucre granulé, le zeste et le jus de citron et 1 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la pêche soit tendre et que le glaçage épaississe, environ 10 minutes.
Retirer le zeste de citron et laisser refroidir le glaçage.
Mélanger la ricotta, le fromage à la crème, le sucre confiseur et la muscade dans un bol au batteur jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément dans la croûte. Disposer les pêches tranchées sur le dessus de la garniture en cercles concentriques.
Badigeonner avec tout sauf environ 1 cuillère à soupe de glaçage. Mélanger délicatement les framboises avec le glaçage restant, puis répartir sur le dessus de la tarte avec le reste des amandes grillées.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.