Tarte Margarita aux Fraises Congelée
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la Margarita aux fraises congelée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Une portion contient 977 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fraises, de tequila, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Tarte Margarita aux Fraises Congelée, Tarte Margarita aux Fraises Congelée, et Margarita au Concombre aux Fraises Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre dans un bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis presser le mélange uniformément sur le fond et le haut d'une assiette à tarte en métal ou en verre beurrée de 9 pouces (capacité de 4 tasses).
Cuire 10 minutes, puis refroidir dans une assiette à tarte sur une grille, environ 30 minutes.
Réduire en purée les fraises, le zeste, le jus de citron vert, le lait concentré, la tequila et la liqueur dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un grand bol.
Battre la crème dans un autre bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer un tiers de crème dans le mélange de fraises doucement mais soigneusement pour éclaircir, puis incorporer le reste en 2 lots.
Verser la garniture dans la croûte, en la recouvrant légèrement, et congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Retirer du congélateur et laisser ramollir au réfrigérateur, environ 40 minutes, avant de servir (la tarte doit être semi-ferme).
* La tarte peut être congelée jusqu'à 3 jours, recouverte d'une pellicule plastique après 4 heures, puis enveloppée dans une feuille robuste. * La tarte peut également être préparée dans un moule à charnière de 24 cm (9 po). Presser le mélange de miettes sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.