Tarte Margarita aux Fraises Congelée

Tarte Margarita aux Fraises Congelée
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la Margarita aux fraises congelée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Une portion contient 977 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fraises, de tequila, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Tarte Margarita aux Fraises Congelée, Tarte Margarita aux Fraises Congelée, et Margarita au Concombre aux Fraises Congelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre dans un bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis presser le mélange uniformément sur le fond et le haut d'une assiette à tarte en métal ou en verre beurrée de 9 pouces (capacité de 4 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire 10 minutes, puis refroidir dans une assiette à tarte sur une grille, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Réduire en purée les fraises, le zeste, le jus de citron vert, le lait concentré, la tequila et la liqueur dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Battre la crème dans un autre bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer un tiers de crème dans le mélange de fraises doucement mais soigneusement pour éclaircir, puis incorporer le reste en 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la garniture dans la croûte, en la recouvrant légèrement, et congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Retirer du congélateur et laisser ramollir au réfrigérateur, environ 40 minutes, avant de servir (la tarte doit être semi-ferme).
1
* La tarte peut être congelée jusqu'à 3 jours, recouverte d'une pellicule plastique après 4 heures, puis enveloppée dans une feuille robuste. * La tarte peut également être préparée dans un moule à charnière de 24 cm (9 po). Presser le mélange de miettes sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
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