Tarte Mangue-Ananas en Croûte de Noix de Macadamia

Tarte Mangue-Ananas en Croûte de Noix de Macadamia
La tarte à la Mangue et à l'ananas avec une croûte de noix de Macadamia pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la gousse de vanille, du rhum, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Croquant À La Mangue Et Croûte De Noix De Macadamia, Tarte à la Macadamia - Ananas, et Tarte Clémentine Au Chocolat Blanc - Croûte De Biscuits Macadamia.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
2
Ajouter le jaune, 1 cuillère à café d'eau et extraire; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré légèrement farinées jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Décoller la feuille de papier supérieure. Renverser la croûte dans un moule à tarte rond de 11 po avec fond amovible. Décoller le papier; presser la pâte dans la casserole. Couper les bords. Pousser la croûte 1/8 de pouce au-dessus du bord supérieur de la casserole. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes. Cool. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le lait et la crème dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol pour mélanger. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune; remettre dans la casserole et fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et commence à bouillonner, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans un bol moyen. Laisser refroidir légèrement; incorporer le rhum. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Retirer la gousse de vanille de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
2
Fouetter la garniture jusqu'à consistance lisse; étaler en croûte. Disposer les tranches d'ananas et de mangue en cercles concentriques au sommet de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CroûteCroûte
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Badigeonner les fruits de conserves. (La tarte peut être assemblée 3 heures à l'avance. Réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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