Tarte Mangue-Ananas en Croûte de Noix de Macadamia
La tarte à la Mangue et à l'ananas avec une croûte de noix de Macadamia pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la gousse de vanille, du rhum, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Croquant À La Mangue Et Croûte De Noix De Macadamia, Tarte à la Macadamia - Ananas, et Tarte Clémentine Au Chocolat Blanc - Croûte De Biscuits Macadamia.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment.
Ajouter le jaune, 1 cuillère à café d'eau et extraire; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 3 heures.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré légèrement farinées jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Décoller la feuille de papier supérieure. Renverser la croûte dans un moule à tarte rond de 11 po avec fond amovible. Décoller le papier; presser la pâte dans la casserole. Couper les bords. Pousser la croûte 1/8 de pouce au-dessus du bord supérieur de la casserole. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes. Cool. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper et conserver à température ambiante.)
Mélanger le lait et la crème dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Fouetter les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol pour mélanger. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune; remettre dans la casserole et fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et commence à bouillonner, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol moyen. Laisser refroidir légèrement; incorporer le rhum. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Retirer la gousse de vanille de la garniture.
Fouetter la garniture jusqu'à consistance lisse; étaler en croûte. Disposer les tranches d'ananas et de mangue en cercles concentriques au sommet de la garniture.
Badigeonner les fruits de conserves. (La tarte peut être assemblée 3 heures à l'avance. Réfrigérer.)