Tarte Magique Au Citron Meringuée

Tarte Magique Au Citron Meringuée
Si vous avez environ 2 heures et 40 minutes à consacrer en cuisine, la tarte magique au citron meringuée pourrait être une excellente recette végétarienne lacto ovo à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 380 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste de citron, du sucre, des blancs d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte magique au citron meringuée , la tarte magique au citron meringuée et la tarte magique au citron meringuée de maman .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Jaunes D'œufs, Blancs Réservés à La MeringueJaunes D'œufs, Blancs Réservés à La Meringue
3
Pour la croûte : Dans un bol à mélanger, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez ensuite le beurre fondu. Presser fermement le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré, le jus de citron, le zeste et les jaunes d'œufs, en réservant les blancs pour la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Versez le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Pour la meringue : Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que les pics soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Étalez la meringue sur la tarte et scellez jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
8
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue dore légèrement, 15 à 20 minutes. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Vendanges Tardives Sauvignon Blanc, Vin De Glace, Port Blanc

La tarte au citron meringuée se marie très bien avec le Sauvignon Blanc Récolte Tardive, le Vin de Glace et le Porto Blanc. La tarte au citron meringuée étant assez acide, vous pouvez l’accompagner avec n’importe lequel de ces vins doux. Le Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Saddleback Cellars Nils Sauvignon Blanc Récolte Tardive
Saddleback Cellars Nils Sauvignon Blanc Récolte Tardive
Dessert en bouteille, aux arômes de poire séchée, de pomme au four, de figues, épicé de muscade, de clou de girofle, de piment de la Jamaïque et de vanille. Un vin mi-corsé, brillant et délicieusement équilibré, avec juste ce qu'il faut de douceur et une acidité vive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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