Tarte Hollandaise aux Canneberges et aux Pommes

La tarte hollandaise aux canneberges et aux pommes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des canneberges, de la muscade moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pommes Hollandaise aux Canneberges, Tarte aux Pommes Hollandaise aux Canneberges, et Bébé Hollandais Avec Compote De Pommes Et De Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron; ajouter les canneberges, les raisins secs et les noix.
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs, le zeste d'orange, la cannelle et la muscade; ajouter au mélange de pommes et mélanger doucement pour enrober.
Étaler la pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte. Remplir de mélange de pommes et parsemer de beurre.
Pour la garniture, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et la garniture pétillante. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.