Tarte Graham aux pommes
La tarte Graham aux pommes est un dessert qui sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 296 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des miettes de biscuits Graham, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 11 % . Essayez Apple Graham Dessert , Nutty Apple Graham Crisp et Graham Cracker Apple Crisp for Two pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de craquelins, 1/4 tasse de sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables ; presser les deux tiers sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 pouces non graissé allant au micro-ondes. assiette à tarte. Réserver le reste du mélange de chapelure.
Dans un bol, mélanger les pommes avec la cannelle et le reste du sucre. Disposer sur la croûte; saupoudrer de miettes réservées. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 6 minutes ; tourner. Cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Cuvée de Mariage Cheval de Fer]()
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.