Tarte Glacée au Thé Sucré

Tarte Glacée au Thé Sucré
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte glacée au thé sucré pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste d'orange, du jus d'orange, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 52 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Glacée au Thé Sucré, Tarte à la Patate Douce Tatindam Bonne Douceur Par David Guas & Raquel Pe, et Thé Glacé Thaï.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de thé glacé et 2 C. à soupe. arrosez dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé GlacéThé Glacé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer au fouet le lait concentré sucré et les 5 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Déposer la croûte de pain d'épice sur une plaque à pâtisserie; verser le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Retirer la tarte de la poêle et la déposer sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Battre la crème et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Piper ou déposer sur la tarte; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
* 2 (4 oz.) des morceaux de mini biscuits graham prêts à l'emploi peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
9
Remarque: Vous pouvez également cuire cette tarte dans un moule à tarte de 14 x 4 pouces avec fond amovible; augmentez le temps de cuisson à 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 52 m.
Portions12
Score de santé2
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